Beschreibung
Ganz stolz bin ich auf die gemeinsame Arbeit mit Lutz Zecher. Lutz Zecher ist Jahrgang 1974. Seine Kochlehre absolvierte er in Konstanz am Bodensee im „Seehotel Siber“, einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Haus. Im Anschluss ging er nach Wien ins 4 Hauben-Restaurant „Steirereck“, um seine Fähigkeiten auszubauen und seinen kreativen Horizont zu erweitern. 2001 zog es ihn zurück in die Heimat nach Krefeld, wo Zecher bis 2003 in Uerdingens Gourmet-Tempel „Chopelin im Casino“ sein Fingerspitzengefühl für die feine französische Küche unter Beweis stellte. Seit 2003 ist Lutz Zecher als Privatkoch selbständig und übernahm 2005 das „Ambiente“.
Gemeinsam mit mir, Saskia Kirstätter, begleiten wir euch durch diesen wunderbaren kulinarischen Abend mit den passenden Weinen, die euch an dem Abend näher erklärt werden und woran ihr euch jetzt schon erfreuen könnt. Wir freuen uns gemeinsam auf euch. Sichert euch schnell eure Plätze!!